CORA FORMAGGI

Territorio, passione e tradizione sono le parole chiave che meglio ci descrivono. 

Dalla fondazione, nel 1998, abbiamo portato avanti la nostra attività seguendo proprio questi valori, andando nelle cascine dai contadini e nei piccoli caseifici sperduti per trovare i sapori più autentici del territorio. Un lavoro entusiasmante che ci ha dato grandi soddisfazioni e ci ha permesso di far conoscere a molti le tradizioni piemontesi, tra cui stagionare le robiole nelle foglie.

RESPONSABILE COMMERCIALE E DIREZIONE VENDITE

CATALOGO CORA FORMAGGI SITO CORA FORMAGGI

VILLANI

SALUMI

Dal 1886 producono salumi speciali, espressione sapiente dei territori più vocati d'Italia, realizzati con cura dalle mani esperte dei maestri, sempre tese alla massima qualità e perfezione.

AGENTI PER TORINO E PROVINCIA

SITO VILLANI SALUMI

GRECI

GRECI: UNA STORIA DI PASSIONE,TRADIZIONE E TALENTO A SERVIZIO DEL FOOD SERVICE

Da cent’anni portiamo nei ristoranti di tutto il mondo prodotti di provenienza e qualità certificata, freschi e genuini. Nei nostri prodotti tradizione, talento ed innovazione si fondono per dare equilibrio e rendere ogni tuo piatto un’eccellenza.

AGENTI PER TORINO E PROVINCIA

SITO GRECI

PASTA BOSSOLASCO

La nostra azienda agricola nasce nelle campagne di Savigliano, città circondata da una vasta pianura, limpidi fiumi e maestose montagne tra cui il Monviso. Il nostro orgoglio è di aver creato una filiera di produzione e trasformazione nel nord Italia. Abbiamo azzardato scommettendo su un’area geografica non convenzionale per la produzione di pasta, ma il rischio ci ha ripagati e il sapore si ritrova nel gusto che arriva sulle vostre tavole. Tutto il grano da cui nasce la nostra pasta artigianale è coltivato nei 77 ettari di campi della nostra azienda agricola di Savigliano.

CATALOGO PASTA BOSSOLASCO SITO PASTA BOSSOLASCO

ZIO LORENZO

PASTA FRESCA

LA TRADIZIONE DI QUALITÀ PIEMONTESE

La cucina piemontese è ricca di piatti tipici con ricette che si tramandano da generazioni. A questa grande tradizione si ispira la Pasta di Zio Lorenzo, che produce la sua gamma di prodotti solo con materie prime accuratamente selezionate. Diversi formati di pasta liscia e farcita tipici possono soddisfare tutti i gusti.

CATALOGO PASTA ZIO LORENZO

CRU CAVIAR

La nostra azienda agricola nasce nelle campagne di Savigliano, città circondata da una vasta pianura, limpidi fiumi e maestose montagne tra cui il Monviso. Il nostro orgoglio è di aver creato una filiera di produzione e trasformazione nel nord Italia. Abbiamo azzardato scommettendo su un’area geografica non convenzionale per la produzione di pasta, ma il rischio ci ha ripagati e il sapore si ritrova nel gusto che arriva sulle vostre tavole. Tutto il grano da cui nasce la nostra pasta artigianale è coltivato nei 77 ettari di campi della nostra azienda agricola di Savigliano.

CATALOGO CRU CAVIAR CATALOGO NATALE 2024

THE WOLF

ITALIAN FOOD

Siamo un’azienda leader nel settore delle forniture carni nazionali selezionate e grazie alla professionalità di un team affiatato e ad una vasta gamma di eccellenze alimentari proposte, le stesse che hanno reso il nostro Paese primo al mondo per la qualità delle materie prime, siamo diventati un punto di riferimento. La The Wolf Italian Food è l’anello di congiunzione tra “l’origine ed il piatto”, fornendo ai propri clienti un servizio celere e professionale, a tutela della freschezza e dell’integrità di ogni prodotto.

CATALOGO THE WOLF SITO THE WOLF

WEFOOD

CUCINA ITALIANA

La nostra missione è offrire ai clienti l'eccellenza della gastronomia, mantenendo sostenibilità e selezione delle materie prime da produttori di altissimo livello. Nel nostro laboratorio le ricette vengono studiate e realizzate da chef con esperienza nei migliori stellati d’Europa, i quali riescono con tecniche all’avanguardia a valorizzare sia le ricette tradizionali sia quelle innovative. Il nostro catalogo si compone principalmente di prodotti che fanno attenzione alla stagionalità, cercando di recuperare gli ingredienti nel periodo giusto rispettando il corretto ciclo della natura.

DAVIDE APPENDINO

Davide Appendino è un artigiano torinese, cresciuto in una famiglia di pasticceri. Dal 2010 ha deciso di dedicarsi all’alimento che da sempre regala momenti di felicità: il Cioccolato. Nel 2015 la partecipazione al Cluster Cacao e Cioccolato dell’Expo milanese lo fa innamorare del processo completo di lavorazione, partendo dalla selezione delle fave per arrivare alla tavoletta, il “bean to bar”. Per realizzare le tavolette monorigine seleziona le migliori fave di cacao al mondo utilizzando due soli ingredienti: cacao e zucchero grezzo di canna. Non meno importanti sono i gianduiotti, i cremini, la frutta candita ricoperta di cioccolato fondente.

SITO DAVIDE APPENDINO

RISI PREZIOSI

Più di 80 anni di specializzazione risicola, tre generazioni di agricoltori, un profondo senso di rispetto e tutela della terra: queste sono le nostre radici. Dal 1937 coltiviamo i terreni dell’azienda di famiglia, il Podere Prati Brea. Oltre 125 ettari di terreni situati alle porte di Novara destinati alla produzione di riso. Proseguiamo attraverso una continua ricerca in innovazione e compatibilità ambientale. Portiamo avanti questi obiettivi utilizzando al meglio le nuove tecnologie e credendo nel valore aggiunto di metodi sperimentali, con i quali produciamo un riso prezioso per la sua qualità e le caratteristiche organolettiche.

IL RISO CHE COLTIVIAMO È UNICO AL MONDO

CATALOGO RISI PREZIOSI
Share by: